【2024年5月 新宿本教室ブログ】🐽5/25 昼食作り🐽
【2024年5月 新宿本教室ブ...
03-5577-6257
春休み中のイベント、「屋台村」の様子をご紹介します!
大人気のたこせん!一生懸命トッピングするお子さん…。大行列に負けじと頑張っています!
味のあるのぼり、もちろんお子さんが書いて下さいました!
ジュースは毎日実施!みんなが飲みやすいように容器や提供方法を皆で考えました。
皆で作ったお食事券。お子さんが書いたイラストも素敵…!
冷やしきゅうりは、予想よりもたくさん食べて頂けました!
3日目のたこ焼き。たこの感触に苦戦しながらも頑張って下ごしらえした分、とてもおいしく仕上がりました!
4日目のラーメンの日はお腹いっぱい楽しみました!
「もやしいりますか?」「ネギいりますか?」などなど、トッピングの好みを確認しながら仕上げていきます。
最終日の焼きそば!大繁盛でトングを持つ手にも力が入っています!
たくさん楽しんだ1週間。
屋台村の様子でした!
お越し頂いた皆様、ありがとうございました!